FINISH CHEMICALS, S.A. DE C.V., con domicilio en Calzada Guadalupe Victoria No. 552, Col. Las Brisas, Lerdo, Durango, C.P. 35153., en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad, proveer los servicios y productos que sus clientes han solicitado, notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; referencias comerciales; elaboración de encuestas y estadísticas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y la correcta distribución de mercancías que esta empresa vende; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted; regulada por las Leyes Mexicanas referente a la venta y comercialización de productos químicos para la industria de la transformación y demás disposiciones aplicables a las Normas Oficiales Mexicanas (NOM), hace de su conocimiento su aviso de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través del punto de venta o utilizando nuestro servicio vía telefónica, correo electrónico y/o el llenado de formatos internos.
Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por los medios descritos tales como, correo electrónico, vía telefónica, solicitud de crédito, escrito libre, o dictado directo; como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiera nuestros productos. Los datos personales que, atendiendo a las finalidades anteriores, podemos requerir pueden ser entre otros, nombre o razón social, RFC, domicilio, teléfono, correo electrónico, nombre de contacto (s), cuentas bancarias.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados, datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

FINISH CHEMICALS, S.A. DE C.V. como custodio de esta información, ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico gjuarez@finish-chemicals.com

FINISH CHEMICALS, S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros, salvo en el caso de referencias comerciales previa autorización de su parte y los datos que Usted autorice; ya sea mediante formatos o por correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet, www.finish-chemicals.com.
Al momento de proporcionar sus Datos Personales a FINISH CHEMICALS, S.A. DE C.V. usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que FINISH CHEMICALS, S.A. DE C.V. utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.